6.Juli- SCE Turnier im neuem Modus

Fußball Kleinfeld und Beach Volleyballturnier ist der neue Modus beim SC Ehenbichl. Mit einer Messe am Vormittag und einem Kinderfest geht es am Sonntag weiter. INFO folgt.

Start in die Rückrunde 2018/19

AFL Meisterschaft

Training und die ersten Vorbereitungsspiele wurden schon gespielt. Am 26.04-28.04 beginnt die AFL Meisterschaft mit der ersten Runde im Frühjahr.

Hier eine Übersicht der Heimspiele vom SC Ehenbichl

SO 26.05  16:00  SC Ehenbichl : FC Höfen

SA 01.06  19:30  SC Ehenbichl : SV Elmen

Die Junge Mannschaft würde sich für ihren Besuch und Unterstützung freuen.

Neue Dressen für die U10 Mannschaft

Anlässlich des AFL-Meisterschaftsspiels, das unsere U10 Mannschaft mit 8:3 gegen den 1.FC Tannheim gewonnen hat, wurden am Samstag neue Adidas-Dressen von unserem Hauptsponsor “SHELL Stationen - Niewelt“ persönlich von Toni Niewelt an SCE Obmann Klaus Kleiner übergeben!

Riesige Freude hatten die Erfolgstrainer Peter Frick & Roland Weberhofer, die derzeit klar mit 12 Punkten die AFL-Meisterschaft (U 10) anführt!

Platzsanierung

Die Sommerpause wird zurzeit genützt, um den Fußballplatz nach dem letztjährigen Käferbefall zu sanieren. Ebenso wird der Untergrund, der sich immer mehr verdichtet hat, behandelt. Der ganze Platz wird mit einem speziellen Gerät gelocht, belüftet und mit Sand vermischt.

(mehr Fotos hier)

Platzwart Harry Schmid, Obmann Klaus Kleiner, Sportlicher Leiter Klaus Wechselberger;

Obmann Klaus Kleiner bedankt sich ganz besonders bei der Gemeinde Ehenbichl für die volle finanzielle Unterstützung!

Neue Trainingsanzüge & Fußballtaschen

Der SC Ehenbichl/ZV Fußball bedankt sich bei Toni Niewelt (Foto stehend 4. v.r.n.l.), seinem Hauptsponsor „SHELL Stationen -Niewelt“ für die Ausstattung aller Mannschaften (U 9, U 11, U 14, Kampfmannschaft, Vorstand, Trainer- u. Betreuerteam) mit neuen Trainingsanzügen und freut sich auf weitere gute Zusammenarbeit!

Gleichzeitig möchte sich der SC Ehenichl auch bei der Sparkasse Reutte AG, Fritz Tiefenbrunn (Marketing), für die Ausstattung der Kampfmannschaft mit neuen ADIDAS-Fußballtaschen bedanken!

Fußballausflug 2016

Ausflug nach Nals (Südtirol) zum Meraner Traubenfest und Törggelen in Nals.

U14 ist Meister!

Erfolgsmeldung aus dem Nachwuchslager! Die U14 mit Trainer Klaus Wechselberger holte sich in souveräner Manier den Meistertitel! Gratulation an Mannschaft und Trainer! (30.06.16, HR)

Neue Flutlichtanlage für den SCE

Endlich war es soweit! Nach tagelangen Arbeiten wurde es am Ehenbichler Fußballplatz plötzlich taghell! Unter dem Motto "Licht für die Zukunft" wurde erstmals die neue Flutlichtanlage für das Training der Kampfmannschaft eingeschaltet. Aller Helfer und Sponsoren waren dabei. Bürgermeister Wolfgang Winkler mit Sohn Maxi, Ernst Brutscher, Bgm.-Stellvertreter Heinz Brutscher, SCE-Obmann Klaus Kleiner, Agrar-Obmann Franz Ginther, Projektleiter des EWR Achim Ilg, Platzwart Harry Schmid. (23.9.14, HR)